BerandaPrestasiMahasiswa Polinema Raih Juara Favorit Pada Kompetisi Podcast

Mahasiswa Polinema Raih Juara Favorit Pada Kompetisi Podcast

Salamatul Hifdiyah, mahasiswa Prodi D4 Jaringan Telekomunikasi Digital berhasil meraih Juara Favorit pada Kompetisi Podcast Virtual 2021 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.

Kompetisi dengan tema “Semangat Juang Anak Muda di Tengah Pandemi” ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT RI Ke-76 dan diikuti oleh peserta umum diantara dari Jakarta, Bogor, Bandung, Solo, Depok, Bandung dan Pasuruan.

Mahasiswa yang akrab disapa Salma ini mengatakan bahwa seleksi dimulai pada bulan Juli dan pengumuman pemenang pada 13 Agustus 2021.

“Kompetisi ini diikuti oleh ratusan karya podcast yang telah dibuat Sobatkom dari seluruh Indonesia.2021. Judul podcast yang saya lombakan adalah “Totalitas Tanpa Batas di Kala Pandemi”. Podcastnya bisa diakses melalui link https://www.instagram.com/tv/CR-GwQqh32Y/?utm_source=ig_web_copy_link ,” ujarnya.

Selamat Salamatul Hifdiyah atas prestasinya.